Seputar Peradilan

Bintuhan - Kamis, 30 Oktober 2025 Pengadilan Agama Bintuhan mengikuti rapat koordinasi Persiapan Pembinaan dan Pengawasan Daerah Triwulan IV Tahun 2025 via daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Kegiatan ini diikuti oleh Ketua Dr. Zuhri Imansyah, S.H.I., M.H.I., Wakil Ketua M. Mustalqiran T, S.H.I., M.H., Sekretaris Helen Semi, S.H., M.H. dan Panitera Muda Hukum Evi Yati, S.H. selaku Plh. Panitera. Bertempat di ruang Media Center Pengadilan Agama Bintuhan kegiatan dimulai pukul 14.00 WIB s/d Selesai

Dalam pertemuan daring tersebut, PTA Bengkulu menyampaikan sejumlah tahapan pelaksanaan pengawasan daerah. Pengawasan daerah yang dilakukan secara daring ini bertujuan untuk memantau kinerja dan penerapan standar operasional prosedur di setiap pengadilan agama Se-wilayah PTA Bengkulu, serta untuk memperbaiki layanan kepada masyarakat.

Kegiatan ini juga memberikan kesempatan bagi para peserta untuk menyampaikan berbagai masukan dan pertanyaan terkait pelaksanaan pengawasan, guna memastikan bahwa semua prosedur dan tahapan dapat berjalan dengan lancar. Pengawasan daerah Triwulan IV tahun 2025 diharapkan dapat berjalan secara efektif dengan tujuan utama untuk terus meningkatkan transparansi dan kinerja Pengadilan Agama Se-wilayah PTA Bengkulu.
(SM/Foto by Indra)
@humasmahkamahagung
@ditjen.badilag
@ditbinadmin.badilag
@majalahdigital.badilag
@pta.bengkulu
@sipp_menpan
@kemenpanrb
@rbkunwas
@bps_statistics
@official.kpk
@bpskabupatenkaur
@kominfo.kabupatenkaur
